Доцент, лауреат Всероссийских и международных конкурсов

Образование

1999 г. – Красноярский государственный институт искусств по специальности «фортепиано».

2001 г. - Ассистентура-стажировка при Красноярском государственном институте искусств по специальности «Камерный ансамбль» рук. профессор Прыгун Е.В.

Педагогическая деятельность

с 2001 – Красноярский государственный институт искусств (ныне Сибирский государственный институт искусств имени Дмитрия Хворостовского)

Научные и учебно-методические публикации, работы

Некоторые особенности «Пяти мелодий для скрипки и фортепиано» С.С. Прокофьева. «Ensemble»- значит вместе!:сб. научн.-метод. статей/ФГБОУ ВПО КГАМиТ, ред-сост. В.Л. Бойко, С.Г. Чайкин.- Красноярск,2012..

ЗолтанКодай. Соната для виолончели и фортепиано. Исполнительские комментарии. Культура. Искусство.Образование:межвузовский сборник (с международным участием) научных и методических трудов. Вып.XIII. /ФГБОУ ВПО КГАМиТ, - Красноярск,2014.

Сонатины для скрипки и фортепиано Е.Светланова как отражение особенностей его камерно-инструментального стиля.ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ УЧЕНЫХ (ЕСУ) Ежемесячный научный журнал№ 7 (64) / 2019

Личный вклад, профессиональные, творческие интересы

Выступает в качестве солиста и концертмейстера в концертных залах Красноярской филармонии с Красноярским камерным оркестром п/у М.И.Бенюмова .

В сентябре 2019 года была приглашена в качестве концертмейстера для участия в Международных курсах Виктора Третьякова по специальности « скрипка».